今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态

市法制办召开2018年工作思路务虚会

 

 

 

224日上午,市法制办组织召开务虚会,积极谋划2018年工作思路。市政协副主席、市法制办主任、娄底仲裁委秘书长李利文出席,会议由办党组书记何觉星主持。

会议首先传达了市委近期有关会议精神,然后各科室负责人详细汇报本科室2018年的工作思路、任务目标和创新举措,并结合各自的工作实际,积极为全办的重点工作、中心工作建言献策。会议始终在热烈有序、交流互动的氛围中进行。

各科室工作思路汇报完后,会议确定今年“抓机制、强基础;抓教育、强队伍;抓规范、强质量;抓创新、争先进”的工作总要求,要求各科室尽快梳理工作,明晰责任,责任到人,做到事事有人做、人人有事做。

最后,李利文主席充分肯定了各科室的工作思路,建议办党组尽快拿出一个详实具体的工作计划,并强调全办干部职工要尽快进入工作状态,积极主动工作,事事做在前头,不要被动应对。