今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态

市法制办召开2017年度总结表彰大会

 

 

2018211日上午,市法制办组织全办干部职工召开了2017年度工作总结暨表彰大会。市政协副主席、市法制办主任、娄底仲裁委秘书长李利文出席,会议由党组书记何觉星主持。

会议首先由科室负责人向全办述职,详细报告各科室2017年工作成绩、存在问题及来年工作打算,由分管领导各自点评,最后由李利文主席对各科室的工作进行逐一点评。李利文主席肯定了各科室在2017年所取得的成绩,指出各科室存在的问题,并对2018年的工作提出了明确要求,最后强调各科室要规范工作流程、提高工作效率;要继续发扬优势,学会抓重点、强弱项、补短板。强调干部职工要加强业务学习,做不畏惧、守底线、有担当的法制人。

会议通报表彰了我办“我身边最具责任心领导干部”演讲比赛获奖名单和年度综合信息工作优秀个人,并由李利文主席一一颁发奖励。会议还结合近期市纪委通报的几起违反“四风”问题的典型案例,着重强调全办干部职工在春节期间要严格遵守作风建设要求、公务用车管理、禁赌限酒等方面的相关规定。

最后,何觉星书记进行了总结,充分肯定了各科室的成绩,鼓励大家在新的一年里再接再厉,并号召全办干部职工要讲究工作方法、提高工作质量、创造工作亮点、加强自身建设,在新的一年里争创更好的成绩。