今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>工作动态

市政府法制办、市金融办、交通银行娄底分行春节前联合慰问“双联”企业和困难职工

 

 

 

2018年春节将至,为了让企业困难职工过上一个快乐、祥和的节日,122日上午,市法制办、市金融办、市交通银行娄底分行三家联合到“双联”企业——安地亚斯电子陶瓷有限公司开展春节前慰问活动,为他们送去党和政府的亲切关怀、新春祝福。

参联单位在董事长康丁华的陪同下,参观了企业生产现场,详细了解了发展情况,随后召集企业高管及部分困难职工召开座谈会。市政府法制办党组成员、副主任康燕青主持,市政府金融办党组副书记、副主任董美春代表参联单位在会上宣讲了党的十九大会议精神;介绍了2017年全市经济社会稳中向好、越来越好的发展情况;市委、市政府关于2018年我市经济社会发展的重要部署以及党和政府对困难职工的关心与惦念,详细询问了困难职工的生活情况并送上慰问金一万元,同时鼓励他们坚定信念,克服困难。

通过座谈,与会人员表示,在迈入习近平中国特色社会主义新时代的征途中:一要持续深入宣传党的十九大会议精神,做忠实的执行者;二要对娄底发展充满信心,做娄底经济转型发展、后发赶超的推动者;三要积极作为,坚定不移的走资本市场之路,并感谢党和政府对自己家庭的关怀,大家一定会振奋精神,以新干劲进入新时代力争创造出新业绩来回馈社会。